01.jpg
一直很喜歡這段話~覺得很適合成為新部落格的開張文....
為何要換新部落格~是老朋友的~點去舊的就會知道了~不多做說明了....

03.jpg
這是我與斐琲總裁~昨天看到他的夥伴為她做的影片~覺得很感動~於是記錄下來....

02.jpg
她有很多故事~關於她的原生家庭~疾病~婚姻~很多起伏~後來都在賀寶芙得到許多的蛻變....
上面這張圖~我也非常有的感覺~因為我是在跟父母關係和解後~才接觸了教會~更能體會以下這段經文.....
你們做兒女的,要為了主的緣故服從父母。這是正義的:第一條帶應許的命令說,「要孝敬父母,這樣你就必蒙福,在地上得享長壽」。

04.jpg
05.jpg  
這是斐琲總裁的蛻變~更是許多人夢想的生活......


雅婷富豪製作的影片內有更多斐琲總裁的故事

06.jpg  
家庭---影響我們人際關係,影響到事業、影響到一切.....我們的父母親,從來沒有人教導他們。人生中最重要的功課就是如何有一個幸福快樂的家庭生活,也很少有課程來教我們。探索人生家庭的目的,不是要來怪任何人。而是我們現在能有這些智慧來理解,並且自己負起責任來,所以從我們這一代開始,不要再代代相傳,好好地學習,好好地去愛去珍惜身邊的人事物。

假如你現在的生活相當好,甚麼問題都沒有,也許你回顧過去的需求還沒有那麼大。但如果你發現,目前與人相處,時常會有衝突不愉快的經驗,就需要重新檢視過去。因為,從心裡學的角度來看,任何情緒過激的反應,比方說異常的憤怒、過度的敏感,一般來講,多少和你成長的經驗有一些關聯。

    全站熱搜

    賀寶芙的丸子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()